Erfolgreicher Auftakt in die Wettkampfsaison 2024240414 Rheinhessen Cup maennlich

Gleich 6 Medaillen (3x Gold, 2x Silber, 1x Bronze) gab es für die Stadecken-Elsheimer Turner beim Rheinhessen Cup 2024 in Monsheim. Vincent Dornieden gewann den Pokalwettkampf in der Altersklasse 10-11 Jahre (19 Teilnehmer), dicht gefolgt von Julian Becker auf Platz 2. Mateo Pallier erreichte im gleichen Wettkampf einen tollen 6. Platz. Auch in der Altersklasse 8-9 Jahre (16 Teilnehmer) standen mit Jamie Dechent als Pokalsieger und Fabian Niendorf auf Platz 2 wieder zwei Stadecken-Elsheimer Turner auf den ersten beiden Plätzen. Julian Fischer erturnte den dritten Sieg für Stadecken-Elsheim und zusammen mit Kasper Schiffers auf Platz 3 landeten bei den 12-13-Jährigen (16 Teilnehmer) ebenfalls zwei Stadecken-Elsheimer Turner auf dem Treppchen. Unser dritter Turner in dieser Altersklasse, Theo Rauch, erreichte bei seinem allerersten Wettkampf einen tollen 13. Rang. Mit diesem erfolgreichen Start in die Wettkampfsaison blicken wir optimistisch Richtung Rheinhessen-Meisterschaften (05.05. in Oppenheim) und Rheinland-Pfalz-Meisterschaften (15.06. in Stadecken-Elsheim).