Jugendfussball vom 01.12.2018

Geschrieben von Juergen Axt am .

D-Junioren Kreisliga Rheinhessen Mitte: SpVgg Essenheim/JSG - TSG Hechtsheim  Ergeb: 3:1

A-Junioren Kreisliga Rheinhessen Mitte: TSG Schwabenheim/Selztaljugend JSG - FSV Oppenheim Ergeb: 0:7

B-Junioren Kreisliga Rheinhessen Mitte: TSVgg Stadecken-Elsheim/Selztaljugend JSG - VfL Frei-Weinheim/Gau-Algesheim JSG II Ergeb: 4:5

C-Jugend vom 03.12.2018

Geschrieben von Juergen Axt am .

C-Jugend 1.Kreisklasse Mainz-Bingen Gruppe I: SpVgg Gau-Algesheim/Frei-Weinheim JSG - TSVgg Stadecken-Elsheim Ergeb: 2:2

Jugendfussball am 08.12.2018

Geschrieben von Juergen Axt am .

D-Junioren Kreisliga Rheinhessen Mitte: TSV Schott Mainz III - SpVgg Essenheim/JSG  um  11.00  Uhr

C-Junioren Freundschaftsspiel: TSVgg Stadecken-Elsheim - SV Alem. Waldalgesheim  um  13.00 Uhr

Aktivenfusbball am 09.12.2018

Geschrieben von Juergen Axt am .

B-Klasse Mainz-Bingen West: TSG Schwabenheim - TSVgg Stadecken-Elsheim II  um  14.30 Uhr

A-Klasse Mainz-Bingen: SG Bingerbrück/Weiler - TSVgg Stadecken-Elsheim  um  14.30 Uhr

16. Spieltag der Aktiven Fußballer

Geschrieben von Florian Sieben am .

Erste fulminant - Zweite in letzter Sekunde geschlagen

Auftakt in die Rückrunde für die Aktiven Mannschaften. Zunächst war dabei die Erste Mannschaft gefordert, die Auswärts beim Abstiegskandidaten aus Ockenheim ran musste. Nach zähem Beginn - die Gastgeber spielten mit einem defensiven 5-4-1-System - gelang es nach einer knappen halben Stunde Vincent Reinke, nach Vorarbeit des von einer Verletzung genesenen Raiko Krützfeld, die Führung herauszuschießen. Mit dieser sollte es auch in die Pause gehen. Nach dem Seitenwechsel wehrte sich Ockenheim noch einmal kurz, dann folgte jedoch ein wahres Schützenfest der Ritz-Elf. Innerhalb weniger Minuten wurde das Ergebnis durch weitere acht Treffer auf ein 9:0 hoch geschraubt und damit ein perfekter Einstand in die Rückrunde gefeiert. 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok